★國內郵購9折優待,海外函購按定價另加郵費30%,聯絡信箱如下:

    E-mail:lapentw@gmail.com

《劍橋狂想曲》散文集是王申培教授的最新著作。結合理工與文學的經驗,敘述王教授心路歷程,橫跨亞、美、歐三大洲。包括對造物主上帝及救世主耶穌基督的信仰、對至聖先師孔子的崇敬、對樂聖貝多芬的愛戴、對母親之愛、以及對社會、國家、民族和全人類之關懷。文筆自然、流暢、真誠、感人。作者秉承“立足劍橋哈佛園,望眼宇宙大世界;懷恩感恩恩相續,飲水思源源不絕”的信念,願與文友知音互切互磋、互相勉勵,為了一個更美好的“真、善、美”的世界共同努力。

王教授是資訊科學工程專業,在美國東北大學任終身聘正教授凡三十年,並在麻省理工大學及哈佛大學兼職十數年。專研人工智慧、影像處理、模式識別,成就斐然。著作等身,講學之處遍及全球五大洲。平常喜愛寫作。其作品曾在世界海內外各地華文報章雜誌刊登,並獲得許多獎項,包括世界日報之“母親節”和“孟郊”徵文比賽獎、中國時報“旅遊”獎、僑委會徵文比賽獎、美國詩人協會編輯獎等。被北京作協收入進《美洲百名作家集》。

 願將本書獻給普天下偉大的母親。

      20155月,於母親節,美國麻州

     ▲ 定價:520元

    

     ▲ 定價:380元

     ▲ 定價:320元

     ▲ 定價:560元

     ▲ 定價:660元

     ▲ 定價:580元

    ▲ 定價:580元

     ▲ 定價:400元

    ▲ 定價:560元

    ▲ 定價:520元

    ▲ 定價:520元

     ▲ 定價:280元

     ▲ 定價:350元

     ▲ 定價:360元

     ▲ 定價:540元

     ▲ 定價:990元

     ▲ 定價:36800元(全套六十冊)

     ▲ 全三冊定價:1111元      ▲ 馮馮先生七秩傳記之回憶錄

     霧  媽媽不要哭         

                         馮馮的回憶錄                                      (全三冊,1450頁)

˙他,曾經是崛起於台灣文壇,最受歡迎的,最富浪漫色彩的,而且最神秘的青年作家。

˙他,曾經是影視界驚鴻一瞥一閃光芒的最英俊最有氣質的瀟洒的明日男星,曾經是萬千少女的白馬            王子,也曾是多少男性的眼中釘。

˙他,曾經歷盡滄桑與戰禍,他曾是:難童、中學生、海軍學生、海軍軍官、總統譯員、諜虜、囚徒、白色恐怖餘生、流浪漢、乞丐、苦力、勞工、豬奴、車伕、擦鞋童、名作家、大學教授、文學獎    得主、首屆十大傑出青年之首名、淪亡天涯的亡命之徒、精神病患者、雙重人格的憂鬱病人,隱暱於冰雪之國的隱士。

˙他,自修古典作曲,以印象派作曲芭蕾舞曲,世界首演於莫斯科,被譽為二十世紀最後的天才作曲家,榮獲博士學位與美國榮譽公民,美、俄報也稱為「謎樣身世之音樂奇才。」

˙他的浪漫的一生傳奇,叛逆性的愛情,神秘的謎樣身世,此次由他首次以自傳形式,坦誠公開,豪無保留。這是一部用血淚與無比的勇氣寫成的真實經歷為基礎的特傑作。